Замена катализатора

Часто владельцы автомобилей сталкиваются с отсутствием тяги двигателя. Одна из причин – забитый или разрушенный катализатор. И в такой ситуации хозяин авто сам делает выбор какой способ решения этой проблемы выбрать. И таких вариантов существует несколько:


  1. Замена старого катализатора на оригинальный. Этот вариант является самым дорогим для решения проблемы. Такой способ нужно выбирать, если Ваш автомобиль новый и находится на гарантии. Есть вероятность, что его поменяют по гарантии, но в последнее время, на катализатор прописана индивидуальная гарантия, которая составляет не более 2000 км.
  2. Замена старого катализатора на универсальный. В данном случае из изделия, вышедшего из строя, вырезается внутренний блок и на его место вваривается новый. Дополнительно ничего не надо менять.  


Экономия в данном случае достигает от 30 до 50 % от стоимости оригинального.

Сейчас в интернете можно найти магазины, которые могут подобрать для Вашего автомобиля подходящий вариант. Наш магазин оказывает такие услуги. Вы можете купить катализатор на нашем сайте – базаонлайн.рф

В данном варианте, есть 2 способа решения проблемы:

  • Купить блок в интернет-магазине (базаонлайн.рф) и самому установить его вместо старого;
  • Или заказать полную услугу на СТО, которая включает в себя новый блок и стоимость работ по его установке.

     3. Замена катализатора на пламегаситель. При выборе данного варианта, из старого катализатора вырезается внутренний блок и вместо него вваривается пламегаситель. Дополнительно придется выполнить работы по прошивке мозгов автомобиля. Самым важным при выборе этого варианта является грамотный специалист по программированию и установки правильных калибровок. Обычно калибровки на автомобиле перешивают под Евро-2.

     4. Замена катализатора на вставку (паук). Эта упрощенная конструкция из металлических труб и она устанавливается вместо штатного катализатора. Остальные работы согласно варианту №3.

 

Наш магазин базаонлайн.рф может оказать профессиональную помощь в решении этой проблемы, если Вы выберете 2, 3 или 4 вариант.

Нет комментариев Добавить комментарий